Пишем здесь, чем увлекаемся! Я, например, с самого детства увлекаюсь голубями. Позже стала интерисоваться динозаврами. И, наконец, в последнее время я увлекаюсь MLaaTR-ом)))) <---- Покорми их ;)
Одно их моих увлечений, это естественно MLaaTR,именно по этому я сдесь^^ С дества любила животных, в особенности кошек и собак.Сейчас больше люблю кошек. Раньше ещё динозавры нравились, помнится где-то до сих пор лежат их резиновые копии,размером с грецкий орех и мышку^^ Далее моё увлечение-рисование.Могу убить на создание одного рисунка целый день,или даже больше.Смотря чем и что рисую^^ С появлением интернета,поти сразу увлеклась фотошопом.Понравилось настолько,что теперь присматриваю специальность,где можно с ним работать. ----------- А вообще увлечений у меня много,всё расписывать не хочется^^
С самого детсва увлекаюсь видео играми и техникой... С самого рождения у меня было Бкашка...
Игровая жизнь : Потом в 1-2 годика было Денди в 3-4 было Сега в 5-6 Было Sony PlayStation в 7-8 было Sega Dreamcast в 8-15 компьютер 1 год увлекался созданием сайта 1 Год увлекался Програмистикой 3 года увлекаюсь Фотошопом.. 6 лет подсел в он-лайн игры.. в 13 лет у меня Xbox 360 в 15 лет у меня PSP. Всю жизнь собираюсь посветить технике..
Техника : Просто тупо сильно люблю.... Все что связано с роботами это мое любимое...
Хобби : Играть как можно круче в видео игры... и все лучше и лучше набирать опыт
Сообщение отредактировал QwerNnT - Понедельник, 16.08.2010, 00:51
Видеоигры и музыка из них... плюс увлекаюс рисованием ВНИМАНИЕ! я положил следующее видео в спойлер, чтобы показать, что это отклонение от темы. если этого делать нельзя, то для чего были созданы вкладки "Спойлер"?
Добавлено (18.08.2010, 19:17) --------------------------------------------- если вам не понравилось моё отклонение, я удалю сообщение
- как дела, подружка? - спросила Кейти - да так, ничего, а что? - произнесла Дженни - да... может поцелуемся? - спросила Кейти - НЕТ! - воскликнула Дженни
Недавно всерьёз подсел на Heavy Metal. Уже которые сутки напролёт слушаю Judas Priest и Оззика...... I'm just a Rock N' Roll rebel! I'll tell you no lies. You say I worship the devil... Why don't you open your eyes? I'm just a Rock N' Roll rebel!!!