|
Winx Club
|
|
| Duke_Nukem_32 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Ultimate Ass-Kicker
Награды: 1
Статус: 
| Есть такой мультик, школа волшебниц. Не знаю, как вам, а мне от него хотется долго с "Белым братом" обниматься...
|
| |
| |
| DuMbI4 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Художник, рисующий вывески
Статус: 
| Кака! Quote (Duke_Nukem_32) О мультфильме, который я НЕнавижу МОЛОСА! Quote (Duke_Nukem_32) мне от него хотется долго с "Белым братом" обниматься... 0о
|
| |
| |
| GLaDOS | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Глава всего живого
Награды: 2
Статус: 
| Ненавижу эту гадость >.<
drawing on ava©me xЪ
|
| |
| |
| Norzel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Новый житель
Награды: 0
Статус: 
| Расчёт прост. Добавим в МЛааТР пачку главных героев (можно поднять сестёр Джен до главных ролей и постоянного участия) Прилепим к каждой трансформации Дженни обязательный пижонский ролик(с постепенным увеличением его длительности, вплоть до 50% времени серии) Клепаем пару-тройку сезонов(сюжеты быстро иссякнут(кстати МЛааТР в 3 сезоне близок к этому), останется чистый бред) Итого - второй Винкс, но не о девочках-волшебницах, а о девочках-роботах. Отличие Винкс от МЛааТР ещё и в том, что в Винкс - исполнение мечт, а в МЛааТР - вполне жизненные истории. Даже с учётом робота в главной роли. Во всём, как обычно, виновата школота. Им ж подавай мечты и всякое другое, чего в жизни не хватает. А продюсеры это ощутили и начали клепать продолжение - школоту кормить. Потянись школота не к Винкс, а к МЛааТР, мы бы ща сидели на форуме о Винкс и хаяли идиотизмом МЛааТР. "Белый Брат" ака унитаз.
|
| |
| |
| Duke_Nukem_32 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Ultimate Ass-Kicker
Статус: 
| Кстать, некоторые школьники, которые смотрят винкс (не, ну а кто его еще смотрит?), тоже говорят, что мульт не лучший. Так что они сами признают это. Никто из нас еще не высказал, что MLAATR - паршивый мульт. Делайте выводы. MLAATR - вполне нормальный мульт, а винкс - жертва пиндосского кинопроизводства. Добавлено (08.01.2011, 18:37) --------------------------------------------- Norzel., за выводы о школоте (по крайней мере о половине или больше) +1, красавец.
|
| |
| |
| -Milly- | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
 -Electro Fox-
Статус: 
| Ух,не люблю я этот мультик. Во-первых никогда не горела восторгом от волшебства,принцесс,и людей с крылышками.Проще говоря от всего наивно-детско-девчачьего.А в "Винкс" этого завались и больше. Во-вторых не нравится сам стиль.Такое ощущение что художник...Но не буду переходить не не нормативную лексику.Музыка тоже.Выходит типичная сказка для малявок. В-третьих....А что в третьих?Думаю уже в каждом городе армия "винкс-продукции" заполонила прилавки магазинов.Наткнуться на их морды можно уже даже прости господи в магазине нижнего белья.Я терпимо ко всему отношусь,но когда что-то на каждом шагу мозолит глаза,это уже просто бесит. Итак,для меня "Винкс" бестолковый,сопливый,очень уж детский мульт,раздражающий меня своей популярностью у малявок и вытеснением всего остального на второй план.
|
| |
| |
| GLaDOS | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Глава всего живого
Статус: 
| Quote (-Milly-) Сообщение # 6 Полностью согласна
drawing on ava©me xЪ
|
| |
| |