Ну,по мне ничего удивительного в этом нет.У каждого есть свой страх...Пусть даже он никому не понятен,но это всё равно страх,и к сожалению зачастую его никуда не денешь...Радуйся,что он у тебя со временем проходит.
Я вот например в последнее время стала ощущать у себя боязнь высоты,хотя раньше такого не наблюдала.Но этот страх не так уж сильно развит.Ощущается только на большой высоте.Например на колесе обозрения или на крыше дома. Но самый ужасный и глупейший мой страх,это боязнь камер.Её конечно можно ещё назвать "боязнь сцены",но это всё-же нечто другое...."Боязнь сцены",это страх делать что-либо перед толпой людей,наблюдающей за тобой.Понятия "боязнь камеры" нет,на сколько мне это известно,так что попробую объяснить."Боятся камеры"-это совсем не значит падать в обморок от одного только её вида.Когда она выключена,то для меня это никак не трогает.А вот когда включена-это другое дело.При виде человека с фотоаппаратом,причём целящего объектив на меня,сразу волосы дыбом становятся,хочется куда-то спрятаться,что-бы никто не видел.Но фотоаппарат детская игрушка по сравнению с видеокамерами и веб камерами.Одно дело когда зафиксировано одно твоё движение,другое дело-когда люди будут наблюдать их целую горсть с вагончиком.Последствие после видео записи-трата нервов.Однако вебка для меня это нечто....Там уже что сделаешь то сделаешь,удалить это из памяти человека не получится.Да,конечно в реальности тоже самое.Но в жизни ты смотришь в глаза человеку,понимаешь что ты с ним разговариваешь,а не пялишься на неодушевлённый объектив,не зная подаётся ли собеседнику твоя внешность и голос.Ощущенице такое,буду ты стоишь на тоненькой досочке,а под тобой зияет обрыв.Шаг влево,шаг вправо-и ты упал и разбился насмерть. Наврят-ли конечно кто-то из вас меня понял...Но всё же рада,что смогла рассказать об этой глупости :3
Слышал о подобном видео. Только там после просмотра люди над собой пожестче издевались. Когда-то даже по поводу него вопрос во флудилке на xj9.ru поднимал. Найду - покажу О! Один из эдаких роликов http://4stor.ru/strashi....ki.html
Я на этом сайте и нашла. "Гениальный дизайн заставляет хороших дизайнеров чувствовать себя идиотами и расстраиваться, что это не их идея".
После таких рассказов мне уже стало не по себе Оо "Гениальный дизайн заставляет хороших дизайнеров чувствовать себя идиотами и расстраиваться, что это не их идея".
Боюсь невыносимой боли и страданий, от которых некуда деться. К счастью, есть смерть, как гарантия для человека, что никто не будет мучить его вечно. Боюсь за других людей, как бы с ними не произошло самого плохого. Если вкратце, это всё.
Однако, если одиноко сидеть в комнате в полной темноте и всматриваться в психоделическое видео, вслушиваясь в звуки, напоминающие шёпот с того света, где показывают парня, который в одиночку смотрит такое же видео в темноте, и глядеть, как с ним постепенно что-то происходит нехорошее, тоже довольно неприятно. Мне бы немедленно захотелось включить свет. Полностью все суеверные страхи из себя я выдавить, к своему стыду, так и не смог. Поэтому не буду смеяться, что кто-то может испугаться таких видеороликов.
Мы должны стоять здесь и бороться с захватывающими мир демонами до Конца Времени.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Четверг, 21.10.2010, 19:28